Интерьер ванной 2017-2018: модные тенденции

Интерьер ванной 2017-2018: модные тенденции
30 января 2017

Полноценный ремонт или обновление интерьера ванной, как правило, требует больших затрат энергии, материалов и времени. 

Иногда,чтобы освежить интерьер ванной комнаты, всего навсего необходимо заменить шторку на более яркую, украсить стены рисунком или добавить живых цветов. Конечно, Вы в праве делать все, что хотите, но для начала необходимо разобраться с нынешними тенденциями. 

Какие же модные веяния 2017 года в дизайне ванной комнаты? Что будет стильно, модно и легко поддерживаемо? Какие последние инновации и творения самых известных брендов и дизайнеров?

Сочетание натуральных материалов

В 2017 году возвращаются к естественному и функциональному. А это значит, будут использоваться чистые оттенки,бесшовные и гладкие линии, минимализм с элигантностью и оргничным уютом. 

Новая динамика - это непрерывность

Использование одного и того же материала для облицовки полов и стен, позволит создать в ванной комнате атмосферу стиля, одновременно простоту и игривость. Поэтому неприрывность - это тренд 2017 - 2018 годов.

Вдохнуть жизнь в ванную

Добавьте живые растения, освежив пространство и сделав его модным и красивым. 

Инновационное использование натурального дерева

Благодаря инновационным технологиям, теперь можно использовать натуральное дерево, которое, засчет своих свойств, может выдержать любую влагу. Совершенно новым, ярким и свежим решением будет добавление дерева в качестве поддона, напольного покрытия и т.д.

Использование наиболее темных цветов

Угрюмые и темные цвета снова возвращаются на модную сцену дизайна ванной и всего интерьера. Наиболее трендовым в этом сезоне будет серый цвет. Многим покажется, что этот цвет достаточно скучный, но это не так! Серый добавит в Ваш интерьер спокойствия или капризности, динамичности или элегантности, за счет богатого разнообразия оттенков и переливов.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии