0 0 руб.
   +7 (495) 960-70-68

Ежедневно с 9:00 до 19:00

info@ceramar.ru
НАПИШИТЕ НАМ

Керамогранит под дерево, его характеристики и область применения.

Керамогранит под дерево, его характеристики и область применения.
27 октября 2013

 

Проводя ремонт различных помещений, каждый пытается выбрать строительный материал, придавая большое значение не только его внешнему виду, но и по техническим характеристикам. Помимо красивого внешнего вида, стройматериал должен быть прочным. Именно таким будет керамогранит, в основном составе которого – глина, прошедшая тепловую обработку.

 

 Использовать керамогранитную плитку во время ремонта любого помещения, будет самым верным решением. Благодаря её техническим показателям, использование такой плитки является наиболее популярным среди современных строителей. Такой строительный материал обладает высокой морозостойкостью и прочностью. Также он обладает высокой износоустойчивостью и устойчивостью к деформации и перепаду температур. Процент водопоглощения ниже, по сравнению с натуральным гранитом. Воздействие различных химических веществ не смогут нанести вред гладкой поверхности материала, и он не потеряет свой цвет.

 

 Различают несколько видов керамогранита. Наиболее практичный и универсальный, является керамогранит под дерево. Его область применения в современном строительстве достаточно широка.

 

 При использовании этого материала для напольного покрытия, можно обеспечить прочность и практичность полов. К тому же, керамогранит под дерево замечательно украсит любой интерьер, даже самый современный. Такое покрытие будет выглядеть достаточно натурально, и ничто не сможет испортить его внешний вид. Чего нельзя сказать о дереве. Если в помещении установлена система «теплый пол», то применение керамогранита в качестве покрытия, будет как нельзя кстати.

 

 Вполне оправданным будет использование керамогранит под дерево для покрытия поверхности, которая будет подвержена влиянию высоких температур. Это материал с легкостью может быть использован для напольного покрытия, и даже для облицовки стен. Плитка не утратит своих первоначальных внешних качеств, не деформируется, даже если её использовать вблизи горячей батареи. Такое удобство в использовании, обеспечивается благодаря высокому показателю устойчивости к повышенным температурам и огнестойкости. Несомненным плюсом при эксплуатации будет и то, что любые загрязнения со стены можно, без проблем, смыть любым моющим средство.

 

 Совершенно очевидно, что использовать керамогранитную плитку под дерево, для придания оригинальности интерьеру, можно смело и без опасений. Даже самый опытный эксперт, взглянув на покрытие, не сможет отличить его от натурального, не попробовав его на ощупь.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии