0 0 руб.
   +7 (495) 960-70-68

Ежедневно с 9:00 до 19:00

info@ceramar.ru
НАПИШИТЕ НАМ

Купить плитку для маленькой ванной комнаты

Купить плитку для маленькой ванной комнаты
14 мая 2014

Для ремонта и отделки небольшой ванной комнаты нужно искать нестандартные решения. Есть возможность сделать маленькую ванную комнату очень уютной, а правильно выбранная керамическая плитка поможет визуально увеличить пространство. Перед тем, как начинать работы по отделки ванной плиткой, выбираем цвет плитки и продумываем дизайн маленького помещения. Предпочтение нужно отдавать светлым оттенкам плитки, они зрительно увеличивают пространство. Не подходят яркие контрастные оттенки. Если отделку нижней части стены сделать в более темных оттенках, а верх отделывать светлой плиткой, то высота потолка визуально уменьшается. Интересно попробовать сделать отделку керамической плиткой разных оттенков. Интересное сочетание составляют цвет лаванды и фисташковый цвет. Эти же оттенки может иметь и плитка для пола. Глянцевые покрытия наполняют помещение дополнительным светом.

Дополнительное освещение создает эффект дополнительного пространства. Оригинальные решения для оформления ванной комнаты – использование зеркальных элементов. Зеркальную плитку можно выкладывать в виде прямоугольника, или отделать стену целиком. Как вариант можно использовать отделочный материал с рисунком, для этого выбирают неброские мотивы. В маленькой ванной комнате лучше не использовать огромные плиточные картины. Украшение ванной с использованием мозаичной плитки является особенно оригинальным решением.

Мозаичной плиткой можно декорировать раковины и краны, места, имеющие неправильную форму. На стене, которая расположена напротив входной двери, мозаика смотрится особенно выразительно. Это оформление считается самым модным вариантом отделки. Выбирать лучше всего мозаику сложных неброских оттенков. Такие оттенки идеально сочетаются с пастельными оттенками стен. В небольшой ванной комнате нельзя использовать плитку большого размера. Оптимальный вариант - плитка с размерами 20 х 30 см. Визуально расширить комнату помогает горизонтальная или квадратная плитка. Если на практике использовать все рекомендации можно создать нужный зрительный эффект по увеличению небольшой ванной комнаты.

Если Вы хотите купить керамическую плитку для ванной комнаты, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или сделайте заказ через корзину. У Нас большой выборк плитки для ванной по очень доступным ценам. Плитка есть на складе, так что успейте купить качественный товар по доступным ценам. Интернет магазин керамар.ру. Работаем специально для Вас.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии