0 0 руб.
   +7 (495) 960-70-68

Ежедневно с 9:00 до 19:00

info@ceramar.ru
НАПИШИТЕ НАМ

Выставка Mosbuild 2014 - Выставочный стенд Керама Марацци

Выставка Mosbuild 2014 - Выставочный стенд Керама Марацци
17 апреля 2014
Попав на выставку керамической плитки и керамогранита на выставочный стенд Kerama Marazzi которая представляет в этом году индийскую коллекцию, появляется такое ощущение, будто попадаешь в сказку. Вокруг все оживает и сияет яркими красками и везде только положительные эмоции. Kerama Marazzi презентовала огромный выбор серий плитки, посвященных этой великолепной стране с их культурой, обычаями, архитектурой и удивительной природой. Сделаем краткий обзор нескольких серий.
 
И начнем мы с коллекции «Джуннар».
 
 
Джунар - это один из древнейших городов Индии, который расположился у подножия гор, через него проходили торговые пути в древнее времена. Сейчас же город привлекает своими храмовыми пещерами, вырубленными в базальтовой породе. А необычная архитектура храмов окутана загадками и мистикой. Все это воплотилось в этой удивительной коллекции. Основными цветами коллекции являются светло-серый и серый оттенки для керамической плитки и серый оттенок для керамогранита. Декоративная вставка похожа на грани драгоценного камня выполненная в теплых оттенках, а основные элементы в сочетании с декором будут выглядеть просто великолепно.
 
Коллекция «Тривандрум»
 
 
Это один из удивительных индийских городов. Его стоит посетить лишь для того чтобы узнать как переводиться его название. А перевод звучит так: «земля принадлежащая змее Анате, на которой возлежит бог Вишну, раскачиваемый водами мирового океана и созерцающий мир». В городе можно посмотреть множество удивительных храмов, полюбоваться восточной природой и вдохнуть воздух, наполненный необычайными ароматами цветов и благовоний.
 
Данная коллекция призвана передать то спокойствие и умиротворение, испытываемое Вишну наблюдающего за своими подопечными. Основными цветами коллекции керамогранита являются песочный и темно-коричневый. Один элемент напоминает натуральный камень и выполнен в той же манере, а второй напоминает паркетную доску с геометрическим орнаментом. Сочетание довольно интересное. Полы облицованные таким керамогранитом будут выглядеть не только уникально, но и стильно.
 
Коллекция «Якаранда»
 
 
Якаранда - это одно из многочисленных деревьев индии, которое ценят за его плотную качественную древесину и нежно-фиолетовые великолепные цветы. Поверхность древесины имеет различные рисунки напоминающие паутину и несколько цветовых вариаций от фиолетовой до базальтовой. Из древесины делают дорогую мебель и паркет, которые, к сожалению, многим не по карману. Но зато коллекция «Якаранда» позволяет воплотить мечты в реальность. При небольших затратах можно создать великолепный интерьер под дорогую индийскую древесину. Основные оттенки крерамогранита - это светлый бежевый, коричневый и черный, а также декоративная вставка с великолепным витиеватым орнаментом. Интерьер с использованием этой коллекции будет иметь природность, и стиль.
 
Чтобы описать всю индийскую коллекцию не хватит ни слов, ни впечатлений. Нужно всего один раз увидеть, чтобы влюбиться в нее раз и навсегда.
Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии