0 0 руб.
   +7 (495) 960-70-68

Ежедневно с 9:00 до 19:00

info@ceramar.ru
НАПИШИТЕ НАМ

Высокий стиль. Глазурованный керамогранит.

Высокий стиль. Глазурованный керамогранит.
12 сентября 2013

 

Высокий стиль. Глазурованный керамогранит.

Использование качественных материалов, произведенных по современным технологиям это элементы высокого стиля в бытовой архитектуре. Почему именно керамогранит так характерен для стильного оформления офисных и коттеджных помещений?

Немного технологии. Этот материал выпускается на основе глины, которая обрабатывается при высоком давлении, а затем при высокой температуре. Именно такая технология, предает специфические свойства этому современному искусственному материалу. Для получения глазурованного керамогранита сверху на материал наносится глазурь, а затем обжигается. Глазурь может наноситься в виде рисунка, придавая материалу определенные стилистические решения. Глубина цвета и его стойкость к воздействию внешней среды, позволяет дизайнерам находить новые цветовые решения для самых различных конструкций.

Передовые свойства.

С точки зрения использования керамогранита его свойства приближаются к граниту по износостойкости и твердости поверхности, защите её от перепада температур, механического и химического воздействия. Материал практически не впитывает воду, этот показатель керамогранита лучше, чем у натурального гранита, но есть и отрицательная сторона – может отслаиваться на морозе, пожалуй, это его единственный минус.

В остальном, на сегодняшний день – это отличный, долговечный и просто красивый отделочный материал, позволяющий придать помещению высокий стиль!

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии