0 0 руб.
   +7 (495) 960-70-68

Ежедневно с 9:00 до 19:00

info@ceramar.ru
НАПИШИТЕ НАМ

Выбор керамической плитки

Выбор керамической плитки
12 сентября 2013

 

Выбор керамической плитки

 Отделка помещения керамической плиткой уже на протяжении многих лет продолжает оставаться самым практичным и актуальным способом. Здесь и традиционная облицовка кухонь, ванных комнат, коридоров. Керамикой отделывают стены зданий или просто используют как напольное покрытие.

 Керамическая плита по-прежнему не имеет конкурентов, и дело не только в ее достоинствах и свойствах. Сегодня состояние внешней среды, подталкивает потребителя выбирать только экологически чистые материалы, и в этом отношении у керамики практически нет равных.

 Как правильно выбрать керамическую плитку.

 Итак, вам нужна плита для облицовки? Не стоит сильно спешить с ее выбором. Для начала изучите всю данную информацию о ней указанную на упаковке и узнайте,  соответствует ли она своему предназначению.

 Со знанием также нужно подходить и к выбору расцветки и фактуры материала. Непродуманная цветовая гамма может вызвать раздражающую реакцию. Помните: если у вас малогабаритная квартира и комнаты в ней небольшие, то выбирать стоит плитку светлых тонов. Такая расцветка визуально расширит пространство. В больших помещениях керамическая плитка будет выглядеть прекрасно в любом оттенке.

 Выбирая отделочный материал, стоит обратить внимание на правильные размеры и покрытие плиты. Керамическая плитка должна иметь достаточно ровную поверхность, а также однородный цвет и не допускать белые края и потеков краски.

 При покупке керамической плитки старайтесь тщательно осмотреть ее на наличие царапин, сколов и прочего брака. Если вы все же заметили посторонние вкрапления, то тогда перед вами абсолютная подделка. Так как известные производители чтут свою репутацию и стараются не допускать подобных оплошностей.

 Правильный подход к выбору керамической плитки особенно необходим. Он поможет покупателю не допустить ошибок и обзавестись очень красивым и качественным плиточным покрытием.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии