0 0 руб.
   +7 (495) 960-70-68

Ежедневно с 9:00 до 19:00

info@ceramar.ru
НАПИШИТЕ НАМ

Керамический гранит

13 июля 2013

 

Керамогранит

 На сегодняшний день современные строительные рынки готовы предложить нам огромный ассортимент облицовочных материалов и определиться в их выборе стало намного сложнее, но, несмотря на всю плотность рынка, фавориты всё же имеются.

 Керамогранит - отделочный материал, разработанный для естественной имитации природного камня, практически превзошел свой "прообраз" и за короткий период стремительно завоевал популярность в строительстве.

 Где применяют керамогранит?

 Из многочисленных видов керамики, керамический гранит считается лучшим облицовочным материалом и сфера его применения огромна:

 Керамогранитная плита может быть использована в качестве стенового или полового покрытия в какой угодно части жилого помещения (ванной, туалете, кухне, коридорах). Облицовка с применением этого материала не только превратит дом в самый уютный и стильный, но и облегчит уход и избавит от уличной пыли и кухонных пятен.

 Не менее успешно, керамогранит используют и при строительстве офисных помещений. Выполненная отделка из него смотреться не менее респектабельно, чем натуральный гранит или мрамор.

 Удивительная прочность и высокая износоустойчивость керамогранита, дает возможность применять его для напольного покрытия не только в жилых зданиях, но и в помещениях с повышенной влажностью (супермаркеты, метро, аэропорты, вокзалы).

 Бактериостатичность материала, легкость в его очистке и полное отсутствие радиационного фона, а также очень низкая электропроводимость делают керамогранит, оптимальным для применения в медицинских учреждениях и в предприятиях производимых высокоточную аппаратуру.

 Безусловно, керамогранит облает отличными качествами и у него впереди большое будущее, и вопрос чем декорировать помещение отпадает сам собой, ведь керамогранитная плитка является прекрасной альтернативой, для тех, кто не имеет возможность произвести отделку натуральным камнем.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии