0 0 руб.
   +7 (495) 960-70-68

Ежедневно с 9:00 до 19:00

info@ceramar.ru
НАПИШИТЕ НАМ

Керамическая плитка и ее назначение

Керамическая плитка и ее назначение
11 июля 2013

 

 Керамическая плитка и ее назначение.

 Керамическая плитка – это строительный материал для проведения отделочных работ, в основном ей покрывают поверхности полов и стен. Высокая прочность этого материала позволяет сохранить целостность даже под воздействием высоких нагрузок и сильных ударов. Керамика не взаимодействует с другими веществами, не впитывает жидкость, не меняется под влияние самых высоких температур, ее свойства и характеристики не изменятся даже при контакте с химическими веществами.

Свойства керамической плитки позволяют использовать ее в комнатах с повышенной влажность и агрессивной средой. Сама плитка не может защитить поверхность и сделать ее крепкой, это возможно при взаимодействии качественного пола с правильно уложенной поверх плиткой. Плитка сохранит свой внешний вид и прослужит долгие годы, если ее правильно подобрать к каждому виду поверхности. Назначение плитки напрямую зависит от условий, в которых она будет эксплуатироваться. Важно учитывать общие нагрузки пол, любые механические нагрузки на покрытие, химические воздействия и условия микроклимата в помещении.

Плитка должна не только защитить поверхность, но и украсить ее, создать неповторимую и уютную атмосферу. Все чаще дизайнеры интерьеров пользуются декоративной керамической плиткой при создании панно, геометрического узора или фартука на стене кухни.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии