0 0 руб.
   +7 (495) 960-70-68

Ежедневно с 9:00 до 19:00

info@ceramar.ru
НАПИШИТЕ НАМ

Новая коллекция Керама Марацци 2020

Новая коллекция Керама Марацци 2020
06 марта 2020

KERAMA MARAZZI представляет новую коллекцию керамической плитки, керамического гранита, мозаики, фирменной сантехники и мебели для ванной комнаты на международной строительно-интерьерной выставке BATIMAТ, которая традиционно проходит в московском выставочном центре Crocus EXPO. Среди новинок 2020 года – новые МАКСИ и суперМАКСИ-форматы, коллекция фирменной сантехники, мрамор, устойчивый к глубокому истиранию – и даже фирменные обои KERAMA MARAZZI.

Гостей встретила просторная экспозиция площадью 750 кв.м, входная зона, оформленная крупноформатным керамическим ониксом, роскошные витрины, галерея Виктора Эммануила и даже зелёный ретро-трамвай – совсем как на улицах города. И, конечно, главное действующее лицо – новая керамическая коллекция, вдохновленная стилем североитальянской столицы. 

Сюрпризом для всех гостей стенда стал модный показ с участием моделей, облаченных в эксклюзивные наряды – они были специально созданы по мотивам новой миланской коллекции.

Милан славится не только модой и грандиозной архитектурой, но и таинственными двориками, в которых скрываются уютные кафе. Излюбленным местом для фотографий стал наш импровизированный секретный сад, где любой желающий мог сделать фото на качелях на фоне МАКСИ-ковра "Гардена".


О чем же новая коллекция KERAMA MARAZZI? Во всех сериях MILANO читается итальянский вкус и стиль: геометрия и чистые цвета, блеск глазури и драгоценные металлы, чистота форм и вдохновение великими шедеврами возрождения – все соединилось в новой, яркой и модной коллекции.

Компании в очередной раз удалось удивить любителей и профессионалов не только актуальным дизайном, но и высокотехнологичными новинками.

Более подробно ознакомиться с коллекцией вы сможете тут 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии