0 0 руб.
+7 499 841-00-58

Ежедневно с 9:00 до 19:00

info@ceramar.ru
НАПИШИТЕ НАМ

Brick plus | Новинки Керама Марацци 2021

Brick plus | Новинки Керама Марацци 2021
02 апреля 2021

Яркие новинки KERAMA MARAZZI EXPO 2021
Выставка KERAMA MARAZZI открыта для посещения с понедельника, 29 марта – и, судя по числу гостей и онлайн-регистраций, уже успела привлечь внимание сообщества дизайнеров и архитекторов, показывая все грани фирменного ассортимента.

В этом году новинки представлены во всех товарных направлениях, важных для компании и её клиентов. Помимо настенной и напольной плитки, это сантехника, мебель для ванных комнат, фирменные обои с авторским дизайном, а также керамический гранит СУПЕРМАКСИ-формата для интерьеров и фасадной отделки.


Большинство из материалов демонстрируется впервые, и гости выставки KERAMA MARAZZI 2021 имеют редкую возможность познакомиться с новыми коллекциями – а также стильными интерьерными решениями, разработанными специально для экспозиции. 


Ожидаемо высоким интересом посетителей пользуется капсульная коллекция Brick Plus. В ней представлены керамическая плитка и керамический гранит в актуальном формате «кирпичика» для интерьерной и экстерьерной отделки. В активном ассортименте компании – десятки серий, позволяющих экспериментировать с кирпичной раскладкой в разных вариантах дизайна, от моноколоров до этники.


Большая часть экспозиции посвящена новинкам для ванной комнаты. Для коллекции сантеники-2021 Amaremare наши дизайнеры черпали вдохновение на побережье Адриатики. Раковины ARTBASIN со структурированными стенками, выполненные в природных расцветках, а также первая изогнутая раковина в ассортименте KERAMA MARAZZI – несомненно, одни из главных «звёзд» выставки.


Это же можно сказать о керамическом граните СУПЕРМАКСИ-формата. Впечатляющие плиты формата 160х320 см толщиной 6 и 11 мм представлены целым веером текстур, от мрамора Sahara Noir и травертина до цветного бетона и кортеновской стали. Те, кто уже видел экспозицию, говорят, что эти материалы способны за считаные минуты зарядить новыми идеями интерьерного дизайна и фасадной отделки!


Завершающий, но далеко не последний по значимости раздел выставки – фирменные обои KERAMA MARAZZI с авторским дизайном. Направление обоев на флизелиновой основе компания начала активно развивать в прошлом году, и 2021-й уже принёс целый каталог новых стильных решений. Среди вариантов дизайна есть геометрия и цветочные мотивы, классические узоры и современные принты, выполненные на уровне лучших итальянских фабрик.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии